rabfakovskiy (rabfakovskiy) wrote in eot_su,
rabfakovskiy
rabfakovskiy
eot_su

Зюганов: миллионер - всем ребятам пример!


В то время как замМинЭкономРазвития заявляет о необходимости  охранять плоскую шкалу налогообложения как важнейшее завоевание, Геннадий Андреевич 23 марта на пресс-конференции для ТАСС в сотый раз предлагает ввести прогрессивную шкалу и не трогать пенсионный возраст в России.

И тут помимо традиционных аргументов он вынимает туз из рукава:

"Лучше бы Улюкаев посмотрел инициативу американских миллионеров, миллиардеров, которые предлагают правительству повысить им налоги для того, чтобы в стране было меньше бедных".

Спору нет, аргумент наотмашь. Так почему бы не дать свой ответ в духе "догнать и перегнать Америку"?

Начните аналогично собирать подписи наших миллионеров под просьбой поднять им налог. Сам я тоже готов подписаться под таким обращением, хотя миллионером меня жена называет в шутку за миллионный долг по кредиту. Вот и посмотрим, подорвёт нашу "повышенную склонность к работе" прогрессивная шкала, как пророчил Воскресенский или нет.

Между тем, американские миллионеры продолжают удивлять.
Фонд семьи Рокфеллеров (RFF) объявил о планах «как можно скорее» вывести активы из компаний, добывающих ископаемые виды топлива:

«В условиях, когда мировое сообщество работает над тем, чтобы избавиться от необходимости использования ископаемых видов топлива, нет смысла — ни с финансовой, ни с этической стороны — продолжать сохранять инвестиции в этих компаниях».

Да, империализм уже не тот. А может просто прикидывается?
Tags: Зюганов
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments