Соболев Кирилл (kir_bor) wrote in eot_su,
Соболев Кирилл
kir_bor
eot_su

Тот редкий случай, когда Дмитрий Медведев прав…


Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев категорично оценил заявление главы Службы безопасности Украины Василия Грицака о возможной причастности России к терактам в Бельгии.




Выступая, сегодня в Национальном университете «Киево-Могилянская академия», Грицак допустил следующее абсурдно-провокационное высказывание: «…Вы, наверное, уже знаете, что сегодня в Брюсселе были два взрыва, и, по предварительным данным, есть 12 жертв. Я не удивлюсь, если это является элементом той гибридной войны России. Сейчас будут кивать на ИГИЛ, я не берусь утверждать, но я делаю предположение…».

Дмитрий Медведев моментально отреагировал в Facebook: «Начальник СБУ Грицак, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе, — придурок».


Напомню, по последним данным, в результате шести взрывов (в метро и аэропорту) в Брюсселе погибли 27 человек и  100 с лишним были ранены.

Запрещенная в России террористическая организация ИГИЛ уже взяла на себя ответственность за теракты.

Действительно, это тот редкий случай, когда Медведев прав…







Tags: Информационная война, Медведев, Россия, СБУ, Украина, теракт
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments