teterevv (teterevv) wrote in eot_su,
teterevv
teterevv
eot_su

Либерал либералу рознь



«Яблоко» и «Парнас» закатили очередную антироссийскую истерику по поводу приговора Савченко. Их ожидаемую позицию озвучило после начала зачитывания приговора 21 марта агентство Интерфакс.

Я думаю, не все сегодня помнят фразу Ленина  о декабристах из статьи "Памяти Герцена": «… страшно далеки они от народа».

Как бы не были далеки от народа аристократы, вышедшие на Сенатскую площадь в декабре 1825 года, они к нему стократ ближе наших "рукопожатных" болотных оппозиционеров. Декабристы к Западу относились в достаточной мере комплементарно. Не в такой степени, как сегодняшние либералы, но все же схожесть позиций есть. Что же сущностно отличает либералов XIX века и дня сегодняшнего, так это бесконечное презрение к своему народу у современных западников.



Подготовка к банкету по поводу очередного дня рождения "Эха Москвы".

Будучи готовы сами перевернуть Россию изнутри, декабристы никогда бы не допустили, даже в мыслях, приглашать для этого иноземцев, и уж тем более обслуживать чужые и чуждые для России интересы.

Суд признал Савченко виновной в убийстве русских людей и российских граждан. Для декабристов этого было бы достаточно чтобы, не отменяя своего неприятия недостатков российской действительности, не подымать эту тему на флаг своей оппозиционности. Для них родная кровь и дым Отечества чего-то значили.

Для болотной либеральной оппозиции сегодня все это понятия, лишенные всякого смысла. Осталась лишь ненависть к России и подленькое желание угодить «князю» мира сего.



Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments