bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

ЛГБТ и неонацисты – любовь до гроба

Киев неонацисты полиция ЛГБТ.jpg
       
Во Львове неонацисты напали на участников фестиваля ЛГБТ. Также произошли столкновения с полицией, которая охраняла «радужных» активистов от коричневых. Думаете, власти города, и участники фестиваля не знали, что ЛГБТ-шников будут атаковать неонацисты? Думаете неонацисты напали на потому что почувствовали угрозу традиционным ценностям? Все всё знали… Тогда что всё это значит?



Это значит, что секс-меньшинства и неонацисты в очередной раз сыграли свою любовную сцену в стиле садо-мазо. Не далее, как прошлым летом в Киеве был разыгран подобный спектакль (фото наверху). Тогда также пострадала полиция, а велеречивый мэр обещал покарать всех нападавших. Ну, Кличко хозяин своему слову: сам слово дал, сам назад его и забрал.

Никто никого наказывать не будет.

Потому что это любовь. Одни изображают продвинутую и современную часть общества, а по сути,  являются самой истлевшей и распущенной её частью, готовой в поисках новых ощущений совокупляться с рыбками в аквариуме. Другие изображают «брутальных мужчин» спасающих неньку от инших, а на самом деле просто пестуют свои низменные звериные инстинкты, побивая тех, кто слабее и упиваются собственной безнаказанностью.

ЛГБТ-шники спят и видят себя «вечной жертвой» нападок и агрессии. Мол, «посмотрите, какие мы гонимые и обиженные – пожалейте и полюбите нас». Неонацисты с радостью готовы подыграть и учинить расправу над теми, кто её к тому же выпрашивает. Эта своего рода «любовь». Но любовь не человеческая….

Всё это обыкновенный фашизм и его верный спутник – расчеловечивание.

Tags: ЛГБТ, Украина, неонацизм
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments