gol_olga (gol_olga) wrote in eot_su,
gol_olga
gol_olga
eot_su

Categories:

Лягушку надо варить медленно


Этим руководствовались украинские власти, уговаривая депутатов закрепить права геев в Трудовом Кодексе. Понимая, что вроде бы безобидную поправку, запрещающую дискриминировать людей при приеме на работу, могут посчитать первой ласточкой в разрушении традиционной семьи, спикер Верховной Рады Владимир Гройсман заявил, что никаких однополых браков на Украине быть не может. Депутатов удалось уговорить, пообещав, что это последнее условие для внедрения безвизового режима с ЕС, и проваленная 5 и 10 ноября поправка была все-таки принята 12 ноября.

Кто-то верил Гройсману? Блажен, кто верует. Уже 23 ноября был подписан план реализации Национальной  стратегии Украины в сфере прав человека, в котором срок легализации  брака между однополыми парами  (называемого в плане «партнерством») уже определен  – это  II квартал 2017 года. Потому что, как говаривал Порошенко, Украина должна сделать все  для возможности украинцам «путешествовать без виз по странам Шенгенской зоны».  В том числе и это. Понятное дело, что с публикацией не спешили. Но 10 марта 2016 года документ  был опубликован на сайте Правительства Украины. Интересно, что будет теперь говорить Гройсман.
Tags: Украина
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments