rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote in eot_su,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus
eot_su

Внутри страны - ещё капитализм, во внешних вопросах - уже СССР?

AP640514075
Подача сигнала к перекрытию Нила на строительстве Асуанской плотины

За 25 лет я много наслушался криков о том, что вот помогали всяким угандам, кубам и вьетнамам, а своих граждан гнобили. А вот теперь... И да, сдали всех, кого могли. От Югославии и Кубы до Ливии. Прошло 25 лет. Угар перестройки стал угасать. И что мы видим?

А вот что. Чечню замирили. Грузии по мозгам дали. Сирию в 2013 году спасли. Сейчас её спасаем уже повторно. Мало, того, читаем вот это

"Конечно, и впредь будем оказывать поддержку законному правительству в Сирии, она носит комплексный характер. Это финансовая помощь, поставки техники и вооружений, содействие в обучении, организации и слаживании сирийских вооруженных сил. Это разведывательная поддержка, штабная помощь в планировании операций и, наконец, это непосредственная прямая поддержка — использование космической группировки ударной и истребительной авиации", — сказал Путин.

Вы думаете, я против? Нет, только "за". Но если вы, господа властные "рыночники" (а на самом деле поклоники капитализма), стали делать во внешней политике ровно то же самое, что и СССР, то почему вы во внутренней политике не делаете хотя бы то, что обеспечивал людям СССР? Почему для своих людей у вас нет ресурсов? Уже зарплаты ниже, чем в Китае.

Или дружба дружбой (патриотизм патриотизмом), а табачок (деньги) врозь?
Subscribe

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments