crimean_ninja (crimean_ninja) wrote in eot_su,
crimean_ninja
crimean_ninja
eot_su

Categories:

К родным берегам!

Сегодня очередная праздничная дата!
18 марта 2014 года был подписан Договор между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов.

В этот же день на митинге-концерте "Мы вместе" президент нашего государства В.В. Путин произнес свою знаменитую речь:

"Уважаемые граждане России! Дорогие крымчане, севастопольцы! После тяжёлого, длительного, изнурительного плавания Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань, к родным берегам, в порт постоянной приписки, в Россию!

Спасибо крымчанам и севастопольцам за их последовательную, решительную позицию, за их ясно выраженную волю быть вместе с Россией. Мы очень переживали за них. И Россия ответила им теплом, повернулась к ним и открыла им всё своё сердце, всю свою душу.

Мы очень переживаем за то, что происходит на Украине. Но я верю, что Украина преодолеет все трудности. Мы не просто соседи. Мы самые близкие родственники. И наш будущий успех зависит от нас – и от России, и от Украины.

Ещё раз хочу поблагодарить за мужество и последовательность крымчан, севастопольцев. За то, что они не предали память о своих исторических предках. За то, что они через годы, десятилетия пронесли любовь к нашей родине, к России. Мы вместе много сделали, но предстоит сделать ещё больше, предстоит решить очень много задач! Но я знаю, я уверен: мы всё преодолеем, всё решим, потому что мы – вместе! Слава России!!!"



По случаю праздника, специально для "товарищей", которые по прежнему называют Крым украинской территорией, которые всячески угрожают и вредят жителям полуострова, подготовил небольшую подборку изображений из интернета.



























Следите за публикациями в социальных сетях:
ВКонтакте
Фейсбук
Твиттер
Одноклассники
Гугл+

Tags: Крылов, история
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments