Kerb (kerb) wrote in eot_su,
Kerb
kerb
eot_su

Недоволен?! Езжай в Либерию и радуйся, что украинец!



Старший брат и верный помощник Украины в революционно-майданных делах и последующих разрушительных процессах в лице экс госсекретаря США Кондолизы Райс даёт ценные советы! А как всё начиналось! Долой тиранический режим, вперед в Европу к богатству и свободе! Короче, США умело помогли довести Украину до самого дня и теперь… Как из душа окатило!

И так, на публичной лекции в Киеве Кондолиза Райс дала ценный совет всем недовольным завоеваниями и достижениями Майдана гражданам – «нужно поехать в Либерию и посмотреть, как живут люди там. Тогда недовольство пройдёт, и те, кто жаловался на падение уровня жизни после событий на Майдане в 2014 году, будут радоваться, что они — украинцы».


                                                                         Активист Майдана

Кто не знает, Либерия – это постоянно раздираемая гражданскими конфликтами и самая нищая страна в Западной Африке. Безработными считаются более 85 процентов населения.



Вот интересно, где была со своими советами Райс в 2014 году, когда недовольные украинцы скакали на Майдане в Киеве?

Tags: Майдан, США, Украина
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments