kimura (kimura) wrote in eot_su,
kimura
kimura
eot_su

Всемирный банк добрался до Русского музея



Всемирный банк добрался до Русского музея. Из заметки понятно, что реконструкция затронет некоторую перестройку Михайловского дворца. Также на вновь полученных площадях откроются магазины и кафе. Реконструкция конечно не всегда перестройка, но тем не менее. Да и само слово реконструкция после деятельности некоторых одиозных реконструкторов однозначно не может восприниматься только с положительной точки зрения.

Видно, что наличие в проекте открытия магазинов и кафе склоняет просветительское ядро музея в сторону потребительства. Деятельность Всемирного банка уже проявилась в Кировской области в сотрудничестве с губернатором Никитой Белых. С неоднозначностью инициатив можно ознакомиться в статье «Госдеп в российской глубинке».
Будем следить, как будет изменяться ситуация во взаимоотношениях Всемирного банка и Русского музея.

Tags: культурная война
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments