crimean_ninja (crimean_ninja) wrote in eot_su,
crimean_ninja
crimean_ninja
eot_su

В ближайшие 20-25 лет Украину не примут в ЕС и НАТО


Об этом сегодня в Гааге заявил председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.
«Украина, без сомнения, не сможет присоединиться к ЕС в ближайшие 20-25 лет, это же касается членства в НАТО», — подчеркнул он.

Как же так? Как же так?

Напомню, украинский Майдан, приведший к государственному перевороту, официально начался по причине приостановки подписания Украиной документов об ассоциации ЕС и Украины. Подчеркиваю - документов об ассоциации, а не документов о вступлении в ЕС. Подчеркиваю - не из-за полного отказа от курса евроинтеграции, а из-за приостановки подписания документов.

Официально это послужило причиной того, что "онижедети" с флагами Евросоюза вышли на главную площадь Украины.


Потом, эти же "онижедети" жгли беркутовцев, сжигали Дом Профсоюзов в Одессе, обстреливали тяжелым вооружением мирных жителей на Донбассе и т.д.

Как любят говорить украинские "патриоты": "Украина проливает кровь ради Европы. Украина - это бастион, защищающий Европу". А теперь получается, что Европа не сильно то и хочет видеть такой бастион в своем составе. Об этом во всеуслышание заявляет председатель Еврокомиссии.

Более того, не все европейские страны готовы на ассоциацию с Украиной! Так, например, в апреле этого года Нидерланды проведут у себя референдум по вопросу целесообразности ассоциации ЕС и Украины.

Вспоминается песня ныне покойного Кузьмы Скрябина. Песня называется "Нас кинули"

Источник новости

Следите за публикациями в социальных сетях:
ВКонтакте
Фейсбук
Твиттер
Одноклассники
Гугл+


Tags: Евромайдан, Европейский Союз, Украина
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment