eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Третья ветка энергомоста, детские рисунки и суд
крымский ниндзя crimean-ninja
crimean_ninja wrote in eot_su

Меджлисовцы и неофашисты-каратели (правосеки, азовцы, айдаровцы, пр.) - устроили блокаду Крыма.
Сначала блокада была продовольственной - благодаря "мирным активистам" южные области Украины лишились покупателя своих сельскохозяйственных продуктов в Крыму. Итог - убытки для малого и среднего бизнеса.

Поставка продуктов на полуостров с территории материковой России наладилась еще лучше.

Потом началась энергетическая блокада - "мирные активисты" повзрывали ЛЭП, некоторые украинские сёла остались без света, Крым остался без света, вынужденно снизили мощности двух украинских АЭС, контракт на закупку Россией электроэнергии у Украины не продлён. Итог - в Крым не идёт украинская электроэнергия, в Украину не идёт поток денежных средств за эту электроэнергию. Зато в Крым ведут энергомосты.

Слышны угрозы о морской блокаде... На что еще способны эти "мирные активисты", чтобы насолить жителям полуострова и гражданам своей же страны?

----------
В то же время в рядах "блокадников" назрела "зрада". Один из "мирных активистов" блокады полуострова на днях был задержан СБУ. Станислав Краснов - глава корпуса "Азов-Крым", был задержан и сильно избит. СБУ утверждает, что он работает на Россию с 2014 года. Однако на суде ему вменяют статью за незаконное хранение оружия.

По данным СБУ, спецслужбы РФ дали задачу Краснову подготовить убийство активиста на административной границе с оккупированным Крымом с целью дестабилизировать ситуацию.

Судя по фотографиям из зала суда, Краснову не слабо досталось от своих братьев по майдану. По мнению врачей, есть подозрение на черепно-мозговую травму.

Основной вопрос: "ганьба", "зрада" или "пэрэмога"?

----------
Кстати, работы по подключению третьей ветки энергомоста идут полным ходом.
Глава Республики Сергей Аксенов сообщил, что технологические отключения в последние дни связаны с работами по подготовке к подключению на материковой части РФ. «Два дня – 29 (февраля) и 1 (марта) – ведутся плановые работы на материковой части Российской Федерации, связанные с запуском третьей и четвертой очереди энергомоста», – пояснил он.

В то же время Аксёнов выразил надежду, что запуск третьей и четвертой ниток может произойти раньше, но попросил пока всех ориентироваться на ранее озвученную дату – 1 мая. «Все в процессе, надеемся, что будет раньше графика, но пока – 1 мая. Всех прошу ориентироваться на эту дату», – подчеркнул он.
Сообщает Крыминформ

----------
Следует также отметить, что энергетическая блокада наоборот сблизила, сплотила жителей полуострова, вопреки надеждам злопыхателей. Так, например, в Керчи на днях открылась выставка детских рисунков "Свет в родном доме". Как понятно из названия, выставка посвящена энергоблокаде. Вот некоторые работы.










Следите за публикациями в социальных сетях:
ВКонтакте
Фейсбук
Твиттер
Одноклассники
Гугл+




промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

?

Log in

No account? Create an account