kimura (kimura) wrote in eot_su,
kimura
kimura
eot_su

О контексте текущего «перемирия» в Сирии



Понятно, что текущие договоренности в Сирии это совместная победа народа Сирии и его вооруженных сил, а также дипломатический успех России, и ее Воздушно-космических сил. И понятно, что никакого перемирия не будет, так как действия по борьбе с «Джебхат ан-Нусра» и ИГИЛ будут трактоваться совокупным Западом, как нарушение перемирия со стороны Сирии и ВКС РФ.

Это как с Минскими соглашениями, после которых последовал Минск-2, на котором переговорные позиции ДНР и ЛНР были значительно улучшены относительно Минска-1. Здесь главное плавно, не допустив срыва резьбы, в дальнейшем следует улучшать позиции на поле боя, которые будут вести к еще большим позициям на следующих переговорах. С. Кургинян сказал на передаче Специальный корреспондент от 10.02.16 следующее:
«Переговоры абсолютно необходимы… Если они от них отказываются, то нужно взять Алеппо и снова предложить переговоры… Если после этого откажутся, то нужно очистить всю территорию Сирии и снова предложить переговоры… Если и тогда откажутся, значит сирийцам нужно договориться с курдами и они могут договориться и тогда предложить переговоры… Если и этого будет недостаточно, надо договориться с оппозиционными силами, взять их под себя и тогда предложить переговоры, когда мы все это сделаем, то переговоры отпадут за ненадобностью».

И все это понимая, американские силовики в лице главы ЦРУ Джона Бреннана, главы Пентагона Эштона Картера и председатель комитета начальника штабов Джозеф Даннфорд предлагают президенту США усилить воздействия на Россию.

И сам Джон Керри дал понять, что ведутся обсуждения на случай нарушения перемирия. Понятно, что под воздействием имеется в виду ужесточение новой холодной войны. Это ужесточение будет переноситься во все сферы неклассических войн.

И на экономическом фронте США усиливают наступление, Госдеп обратился с просьбой к крупнейшим американским банкам не работать с ценными бумагами компаний, которые находятся под юрисдикции России.

Tags: Мироустроительная война
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments