comsomolets (comsomolets) wrote in eot_su,
comsomolets
comsomolets
eot_su

Растущая мощь русской армии пугает США


  

       Предвыборная кампания набирает обороты в США и заполнила эфир американских новостей. Дебаты и выступления в регионах будущих кандидатов в президенты заняли первые места в новостных лентах и сместили новости о внешней политике, однако недавно произошёл всплеск интереса к событиям в Сирии и опять в центре внимания фигура президента России.      

На этот раз журнал Washington Times ссылаясь на некое про-правительственное российское издание освещает ситуацию в Сирии. Основная мысль в статье, что Россия организовала масштабные учения своих вооружённых сил на Ближнем Востоке, а так же испытание новейшей техники. У российских лётчиков появилась возможность налетать необходимые тренировочные часы в реальных боевых условиях.  Таким образом военная операция не сильно превышает стоимость плановых учений.  И при этом является хорошей рекламой современных разработок российского ВПК. Русско-сирийские объединённые военные силы уже занял 217 деревень и городов и отвоевали 1000 квадратных миль территории, Стратегически мистер Путин навсегда изменил баланс сил на Ближнем востоке, при этом не сильно выходя за рамки бюджета выделяемого на военные учения. Институт изучения войны в Вашингтоне, считает, что уже никакое перемирие не остановит российского президента от боевых действий направленных на освобождение Алеппо, который удерживается террористами, которых журналисты США повинуясь разнарядке сверху, упорно называют повстанцами. По их мнению, Россия продолжит называть мирных демонстрантов уже 5 лет воюющих с Сирийской армией, террористами из Джибхат-ан-Нусра, а значит не прекратит их бомбардировки.

           Также констатируют, что Россия совместно с Хезбалой и сирийскими войсками зачистит прибрежные районы Латакии, А столица Дамаск уже квартал за кварталом очищается от исламистов.  Так же ссылаются на некоего специалиста, пожелавшего остаться неизвестным, что Россия применяет военные технологии, которые никогда ранее не использовались в реальных боевых действиях, а испытывались только на полигонах. так же источник утверждает что в Сирии присутствуют такие виды новейшего вооружения как: С-400 СА-21 БУК-М2Е СА-17 Гризли, новые виды ракет класса земля-воздух, а так же управляемые со спутника бомбы КАБ-500. Статью завершает стандартная короткая приписка, что от военных действий России якобы страдает гражданское население.

          В американских СМИ также появляются тревожные упоминания о том, что скорость модернизации российской армии пугает своими темпами, в то время как военная мощь США резко сокращается, конечно подобные статьи сопровождаются приписками ,что в России из-за ВПК урезают беспощадно социалку, но общее состояние армии россии вызывает у наших западных "партнёров" серьёзную озабоченность и даже заставляет порой отвлечься от темы выборов.

http://www.washingtontimes.com/news/2016/feb/28/russia-using-syria-as-testing-ground-for-new-weapo/?page=2

Tags: Россия, США, Сирия
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments