Соболев Кирилл (kir_bor) wrote in eot_su,
Соболев Кирилл
kir_bor
eot_su

Categories:

Блуд на крови в Киеве! Яценюка наградили за убийство русских.




В Киеве 27 февраля на сцене скандально известного клуба BarHot состоялось символическое награждение премьер-министра Украины Арсения Яценюка грамотой: «За убийство российских солдат в 95, 96, 97 годах», сообщает агентство «Суть Времени».

{C}{C}

{C}

На прошедшей недавно вечеринке «Бал кровавого пастора», произошла очередная русофобская выходка, которыми и прославился клуб BarHot.


В активе организаторов уже есть «Вырывание сердца зелёного человечка», ритуальное разрезание торта в виде русского младенца, приношение россиянина в жертву Бандере, а так же глумливая акция с символической казнью человека, изображающего российского летчика сбитого в Сирии СУ-24.






         На этот раз для вечеринки было подготовлено специальное меню: коктейль «Джихади Джон», салаты «Кредит МВФ», блюдо «Русский младенец», стейк «Эрдоган». Главным событием стало символическое и уже традиционное «Вырывание сердца зелёного человечка». Под конец вечеринки посетители стали скандировать нацистское приветствие «Зиг хайль».

Известно, что радикальные украинские националисты активно поддерживали чеченских боевиков вПервую Чеченскую войну. Так, отряды националистов из Уна-Унсо осенью участвовали в боевых действиях стороне Джохара Дудаева. Причем Александр Музычко («Сашко Билый») из Ровно некоторое время даже был началь
ником охраны Дудаева.

Напомню, что 8 сентября 2015 года глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин заявил в интервью «Российской газете», что у ведомства есть данные об участии премьер-министра Украины Арсения Яценюка в Первой чеченской войне.

Бастрыкин сделал следующее заявление: «Арсений Яценюк участвовал как минимум в двух вооруженных столкновениях, происходивших 31 декабря 1994 года на площади Минутка в городе Грозном и в феврале 1995 года в районе городской больницы №9 города Грозного, а также в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии в Октябрьском районе города Грозного 7 января 1995 года».

Есть данные, что Яценюк был награжден наградой Джохара Дудаева «Честь нации» за уничтожение российских военных. Как считают в СК, Яценюк воевал в Чечне в составе карательного отряда «Арго», а затем «Викинг» под руководством Александра Музычко.

Субботний шабаш в клубе BarHot и отсутствие какой-либо оценки этого блуда на крови со стороны украинских властей и конкретно Яценюка, в очередной раз подтверждает всю фашистскую и русофобскую сущность киевского режима.

Думаю, что необходимо довести все дела участием украинских националистов до приговора и тогда Яценюк, неоднократно заявлявший, что войдет в учебники истории, действительно там окажется – как премьер-убийца.






Tags: Киев, Украина, Фашизм, Хунта, Яценюк
Subscribe

  • Сводки с театра военных действий

    Социальная война: — Вакцинация в России и в мире; — Эффективность вакцин; — Протесты в мире; — Правовые последствия сопротивления и протестов;…

  • Судьба гуманизма в XXI столетии

    Вот что такое гуманизм. Это беспредельное возвеличивание человека — грешного, слабого, смертного, но способного к восхождению. Ибо без этого…

  • Газета «Суть времени», выпуск №440

    → Судьба гуманизма в XXI столетии Вот что такое гуманизм. Это беспредельное возвеличивание человека — грешного, слабого, смертного, но…

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment