rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote in eot_su,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus
eot_su

Category:

Парадоксальное противоречие

tumblr_mg0ri8s7uB1ree4m2o1_1280

Хаос, создаваемый Западом, создает очаги напряженности в самых разных местах. Но есть одна закономерность, которая бросается в глаза.

Это необходимость создания ополчения против прозападных вооруженных формирований.

Сирия с точки зрения расстановки вооруженных сил - это в некоторой мере Донбасс наоборот.

Донбасс на своей земле оборонялся спешно создаваемым ополчением против регулярной армии. И логично переходит, для успешной обороны от регулярной армии, к созданию своей армии.

В Сирии незаконные вооруженные формирования партизанского и полупартизанского типа нападают на регулярную армию. Для борьбы с ними этой армии не хватает и приходится создавать ополчение. Тут оно необходимо, чтобы террористы воевали с ополчением, пока не подойдут регулярные силы. А иногда и воевать самостоятельно длительное время. И даже в окружении.

Общее в обеих случаях одно - гражданские люди поддерживают регулярную армию или сами обороняются от подготовленных вооруженных сил. То есть гражданским приходится срочно становиться военными.

Выводы напрашиваются...
Subscribe

  • Новый раунд глобальной нефтяной игры. Часть XI

    Как мы выяснили в предыдущих частях исследования, во втором десятилетии нынешнего века пул крупнейших инвестиционных банков и финансовых компаний…

  • Папа, меня каратист с соседнего двора обижает!

    Президентский совет по науке и технологиям США написал президенту письмо с просьбами принять меры против китайской экспансии на рынок…

  • Битва за память

    Китай намеревается всерьёз выйти на рынок компьютерной памяти. И обрушить его по мнению исполнительного директора американской Micron. 3 китайских…

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments