Соболев Кирилл (kir_bor) wrote in eot_su,
Соболев Кирилл
kir_bor
eot_su

Представители посольства США на «Марше Памяти»




Память убитого Бориса Немцова почтил посол США в России Джон Теффт 27 февраля на месте гибели политика, сообщает агентство «Суть Времени».



 
         «Я и сотрудники посольства США, мы все здесь сегодня утром представляем народ и президента США. Мы собрались здесь, чтобы почтить память человека, которого мы знали как чиновника, политика и многие американцы — как друга. Мы здесь сегодня, чтобы почтить его память, ценности, которые он отстаивал, и выразить надежду на то, что в будущем многое, о чем он мечтал, сбудется в России»
, — заявил Теффт.






       Напомним, что в центре Москвы прошел «Марш Памяти» посвященный годовщине смерти Немцова. Для участия в мероприятии прибыла делегация посольства США: Линн Трейси, Энтони Годфри, Уильям Стивенс.

       Следует отметить, что работники американского посольства регулярно посещают различные российские общественные мероприятия оппозиционной направленности.

      Однако, представители госструктур США игнорируют официальные приглашения российских властей.

      Так, в этом году российское посольство в Вашингтоне в очередной раз отметило День защитника Отечества, но вопреки традиции представители американской армии и НАТО не явились на церемонию.





Tags: Немцов, Россия, США
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments