Kerb (kerb) wrote in eot_su,
Kerb
kerb
eot_su

Фашистские танки и перевернутый флаг… С днем защитника!



Какой-то сюрреализм и фарс… ТРЦ «Ледяной» в городе Благовещенск, креативной фантазией поздравило жителей с днем защитника Отечества (фотографию см. выше). Немецкие танки, перевернутый российских флаг, самолёты с фашисткой свастикой на хвосте в небе.

Разразился скандал и через два часа креативный плакат сняли. Руководитель ТРЦ оправдывает всё нелепой случайностью и неграмотностью исполнителя. Мол, баннер готовили в короткие сроки (23 февраля наступило так неожиданно!), очень торопливый руководитель не посмотрел и тут же подписал представленный на согласование макет в печать. А виноват, конечно, исполнитель. Подсунул такую подлянку руководителю!

Исполнитель конечно виноват. Надо же было додуматься! Хотя, как тут не вспомнить «мега шедевры» Михалкова «Цитадель» и «Предстояние», «блестящие» телесериалы «Штрафбат» и «Сволочи» и конечно, художественные и насквозь лживые произведения Солженицына в школьной программе. Типа вот оно, выросшее поколение.

Но дело не только в идиоте исполнителе. В штате ТРЦ вероятнее всего нет дизайнеров (их профиль - помещения в аренду сдавать, да здание эксплуатировать). Стало быть, они обратились в типографию, в штате которой дизайнеры есть.

Креативный исполнитель нарисовал опус. Показал своему руководителю. Тот, утвердив, отправил на согласование заказчику в ТРЦ. В ТРЦ девочка или мальчик исполнитель получил(а) макет и вприпрыжку к своему начальнику на подпись. Тот подмахнул ручкой и вперед. Плакат напечатали. Теперь нужно принять работу, убедиться в должном качестве и, наконец, повесить плакат.

Большое число людей, в том числе руководители, участвуют в процессе. И, типа что, никто не заметил никакой странности? Или заметили, да промолчали? Мол, и так сойдёт!

Что это вообще такое?! И не надо всё валить на идиота-исполнителя. У исполнителя есть руководители (и в типографии, и в ТРЦ), которые несут полную ответственность за получившийся результат. Стоят подписи на документах!

В шею гнать таких руководителей!

Tags: История
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment