Kerb (kerb) wrote in eot_su,
Kerb
kerb
eot_su

Categories:

Нидерланды: MH17 могла сбить только Украина


Расследование трагедии малазийского боинга на Украине с первого дня обрело политический окрас. Уж больше велико было желание свалить всё на Россию или на ополчение Донбасса. Но факты, штука упрямая. Расследовавшие причины катастрофы отчитались в нидерландском парламенте.

Сенсация! Но удивительным образом поражает молчание мировых СМИ. Принципы свободы слова и абсолютной независимости прямо-таки рот заклеивают.

В нидерландском парламенте с докладом выступил Харм Брауэр – глава специального ведомства, контролирующего работу специальных служб. Чиновник сообщил, что согласно выводам комиссии по расследованию катастрофы «пассажирский самолет был сбит из зенитно-ракетного комплекса «Бук». При этом, по данным расследования, по состоянию на 17 июля, когда был сбит самолет, работоспособные ЗРК «Бук» в Донбассе были только у украинской стороны конфликта».



Заседание парламента было закрытым, но депутат Питер Омтзихт опубликовал в официальном аккаунте в твиттере основные тезисы. Но пристально следящие за публикациями официальных лиц СМИ, как сговорившись, решили проигнорировать сенсацию. Почему – понятно.

Старший брат назвал виновным Россию, другие точки зрения излагать нельзя. Вот такая нынче свобода слова!

Tags: mh17, Нидерланды, Свобода слова, Украина
Subscribe

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments