serg_sklarov (serg_sklarov) wrote in eot_su,
serg_sklarov
serg_sklarov
eot_su

Categories:

Где вы, белоленточные защитники дальнобойщиков?

О двойных стандартах и лицемерии пятой колонны.



Блокировать движение российского большегрузного транспорта украинские радикалы, связанные с «Правым сектором» (неонацистской террористической группировкой, запрещённой на территории России), начали в середине минувшей недели. Первые блокпосты появились в Закарпатье, затем к акции присоединились еще девять областей, расположенных на западе и севере Украины, в том числе на границе с Белоруссией. Местные власти не препятствовали проведению этой акции, заявляя, что она проходит спокойно и в рамках закона.

По словам вице-премьера Аркадия Дворковича, доложившего в понедельник главе правительства РФ Дмитрию Медведеву о ситуации, российские большегрузы блокировались на Украине с применением оружия, и на момент доклада более полутора сотен машин остаются на территории Украины, более 500 автомобилей не могут вернуться с территории Евросоюза, въехать на территорию Украины для дальнейшего движения в сторону Белоруссии и далее в сторону Российской Федерации.

Медведев назвал радикалов бандитами и добавил: "Мы с вами понимаем: за все, что происходит на территории Украины, отвечает украинское государство, которое, к сожалению, не способно навести порядок". На взгляд премьера, "то, что какие-то молодчики там останавливают фуры, пользуясь огнестрельным оружием, означает, что власти на Украине нет или, иными словами, у власти находятся вот эти экстремистские группировки".

Редкий случай, когда я согласен с каждым словом премьера.

Как все помнят, введение системы «Платон» в конце прошлого года вызвало законное негодование российских дальнобойщиков. Что вылилось в череду протестных акций по всей стране. Этот протест тут же возглавили представители белоленточной оппозиции, мечтающей о российском аналоге украинского майдана. В Санкт-Петербурге протест дальнобойщиков возглавили представители партии «Парнас» - Александр Расторгуев (лидер отделения партии в Ленобласти и, по совместительству, координатор движения ТИГР в нашем регионе) и Сергей Гуляев (экс-депутат ЗакСа Санкт-Петербурга, кандидат в губернаторы Ленобласти от партии "РПР-ПарНаС" на выборах 2015 г., координатор ТИГРа). Последняя акция с их участием прошла 6 февраля в Южно-Приморском парке Санкт-Петербурга.


На фото: борцы за интересы российских дальнобоев - Расторгуев (слева) и Гуляев (справа)

Эта парочка парнасовцев всячески пиарится на проблемах российских дальнобойщиков, пытаясь получить политический капитал, заполучив к тому же в ряды адептов Касьянова недовольных водителей, которых можно будет в будущем подключить к белоленточным массовкам. Однако, в случае ущемления интересов российских дальнобойщиков представителями победившей украинской оранжевой революции эти «благородные» правозащитники потеряли дар речи и письма. В чём можно убедиться, зайдя на их странички в социальных сетях ([1], [2], [3], [4]): ни слова в поддержку российских дальнобоев, терпящих убытки и притеснения от рук украинских террористов и властей. Зачем критиковать милую сердцу пробандеровскую хунту?! В этом и заключается суть правозащитной деятельности как этой парочки, так и всего белоленточного правозащитного движения в России: главное для них - разрушение остатков несовершенной государственной системы. Следствием чего, конечно же, будет уничтожение России как историко-культурной личности.


Tags: Белоленточники, Россия, Санкт-Петербург, Украина, политика, пятая колонна
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments