tachkasmedom (tachkasmedom) wrote in eot_su,
tachkasmedom
tachkasmedom
eot_su

Негритянские гетто — новая форма американского расизма



Меня в свое время этот фильм поразил. Я тогда поняла, что на самом деле представляют из себя эти черные гетто в США. Это лагеря смерти. Только в современном их варианте. Без печей и газовых камер.

Людей закрыли в этой зоне, снабдили дешевой, напичканной химикатами едой, наркотиками и оружием. В ней они сами добровольно травят себя и убивают друг друга. Часто слышанные мною слова о том, полицейские, дескать, боятся заходить в эти гетто и потому не могут навести там порядок - это полная ерунда. Полицейские при желании могут войти куда угодно. Есть у них для этого все средства от слезоточивого газа до бронетехники.

Только это полицейским не нужно. Это вообще никому не нужно. Кошка бросила котят, пусть совокупляются как хотят. Нищенское пособие — чтобы сидели и не рыпались. На дешевую еду хватает — и ладно. Кость собаке, чтоб не рычала. В гетто смертность значительно выше среднестатистической. Население в них быстро убывает. Выбраться из них практически невозможно — нет никаких социальных лифтов. Дети ходят в школы, в которых ничему не учат. Ничего с таким «образованием» они делать не умеют. На работу их не берут. Никто этих детей не воспитывает. Как четырнадцатилетняя мать-наркоманка будет это делать? Кого она воспитает? Только такую же наркоманку, которая уже и родить не успеет. Или наркомана, которого убьют в перестрелке.

Примечателен эпизод про детскую проституцию. Американской общество активно борется с педофилами, детей защищает. А вот негритянские дети из гетто в 12 лет и ранее лет идут на панель. Они стоят в центре города. И опять полицейские «ничего сделать не могут». На этих детей американскому обществу глубоко наплевать. Их не жалко. Это самый натуральный расизм. Только в скрытой форме. Знаменитые афроамериканские актеры и спортсмены — отличная ширма для этого.


Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments