kimura (kimura) wrote in eot_su,
kimura
kimura
eot_su

Вот это поворот! Опрос "Левада-Центра"



Я вот думаю, что так господин Ливанов трудится по поводу трансформации нашего образования. А гражданка Алехина по поводу введения инклюзивного образа жизни. А глава Сбербанка Герман Греф активно "дауншифтерствует" по поводу советского образования, остатки от которого усиленно добивают все постперестроечные министры образования.
К чему это я? А это я к опросу "Левада-Центра":




Результаты состояния народного сознания не могут устраивать нашу либеральную элиту, которая все еще имеет хорошие позиции во властной когорте. А вот другая часть элита должна понять, что при новой холодной войне с Западом (если уже Медведев ее существование признает), эксперименты нужно отставить в дальний угол, как там говориться "коней на переправе не меняют". И усиленно менять существующую систему под реалии противостояния с совокупным Западом.


Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments