Kerb (kerb) wrote in eot_su,
Kerb
kerb
eot_su

Как же хочется продаться



Для сокращения дефицита бюджета правительство России планируют продать часть государственных компаний, в том числе пакеты акций крупных банков и нефтедобывающих предприятий. У решения есть сторонники и противники. Но кое-то решил совсем с потрохами продаться.

Этим «кто-то» является глава крупного российского банка «ВТБ» Андрей Костин. Он очень хочет продаться зарубежным, а точнее западным, компаниям… Так хочет, что даже по центральному телевидению, на всю страну…
Костин считает, что никаких ограничений для допуска к приватизации в России нет и прямо приглашает западные компании: "безусловно, крупнейшие компании Западные, в том числе и немецкие, будут принимать участие, если захотят".
Более того, слухи о ограничениях для западных компаний он назвал «непоняткой» неизвестного происхождения.

Замечу, что подобные заявления Костин делает в разгар навязанной России холодной войны 2.0. Уточняю, навязанной Западом!

Даже видный отечественный либерал, Д.А. Медведев похоже прозрел, признав наличие новой холодной войны. Вопрос же согласитесь, важный. Но Костин в своём желании продаться похоже не может остановиться:

«Я думаю, до 50% могут вырасти акции компаний, находящихся под санкциями, но при условии, что не только европейские, но и американские санкции будут отменены», сказал он и добавил «моя позиция, что это будет рынок минус дисконт обязательно. Никаких плюсов в этих условиях, это непрофессионально, это просто люди, которые вообще ничего в этом не понимают могут говорить о каких-то сегодня надбавках к цене».

То есть Костин прямо говорит: дорогой и любимый Запад, мы продадим вам не только подешевевшие акции российских компаний, но ещё и скидку сделаем. А когда вы нас на корню скупите, возьмёте под полный контроль… Тогда может и санкции снимите и ещё денег заработаете. Всё для вас любимые, покупайте

Что тут сказать… С такими эффективными далеко не уехать.

Tags: ВТБ, Приватизация, Холодная война
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment