asteroid_belt (asteroid_belt) wrote in eot_su,
asteroid_belt
asteroid_belt
eot_su

Categories:

Ту тикетс ту Даблин. Куда, блин? Туда, блин!


Западное общество продолжает скатываться в глубины анального отверстия. Пожалуй, даже не фигурально выражаясь. На днях отличилась Португалия.

СМИ сообщают:
"Лево-центристская коалиция в португальском парламенте при поддержке депутатов от оппозиции 137 голосами «За» преодолела президентское вето на поправки к закону, которые предусматривали разрешение гомосексуалистам усыновлять детей."

Я уже даже не удивляюсь. Периодически мы видим новости про легализацию однополых браков в какой-нибудь очередной европейской стране. А раз такой союз признаётся браком, значит и детей будут разрешать усыновлять - это вполне логичный следующий шаг. Во Франции, несмотря на массовые протесты, Олланд узаконивает подобные союзы. В Финляндии, с небольшим перевесом, парламент принимает закон о легализации. В Ирландии, в которой, что для меня было удивительно, граждане на референдуме принимают решение о признании однополых браков. И т.д. Всего, уже более десятка стран Европы шагают в толерантном ряду. Вроде бы, пока что Восточная Европа отстаёт, но боюсь, что это не надолго.

В США Верховный суд узаконил однополые браки во всех штатах. Оплоту толерантности этого показалось мало, судя по всему, и в прошлом же году у них появился ещё и "спецпосланник по делам гомосексуалистов".
"Защита и распространение прав лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и трансгендеров - это "сердцевина наших обязательств по продвижению прав человека во всем мире", - приводит слова главы американского внешнеполитического ведомства агентство AFP.

Вот такая она какая, американская сердцевина! :-)) Посланником этим стал Рэнди Берри, являющийся генконсулом США в Амстердаме. Опытного пацана взяли, в общем. :-)

Во вконец одуревшей Германии, Федеральный Совет (Бундесрат) требует от парламента (Бундестаг) узаконить гомосексуальные браки. Впереди Бундесрата опережающим галопом скачет местная протестантская церковь, разрешившая священникам(!)-гомосексуалистам жить в пасторском доме вместе со своим "супругом".

Местные католики также не хотят отставать. В прошлом году в интервью Германскому католическому новостному агентству KNA епископ Оснабрюка Франц-Йозеф Боде заявил, что Католическая Церковь могла бы "тайно благословлять" однополые союзы. Может это трудности перевода, конечно, но по-моему, смысл именно такой - кто хочет, может прочитать статью по ссылке. Можно найти, как сильные так и слабые стороны, как в однополых, так и в разнополых гражданских союзах, утверждает епископ. "Молитвой и тайной формой благословения вы сможете поддержать их на их пути", цитирует епископа Сatholic Herald.

Такие дела. На этом фоне, меня даже не удивила появившаяся на днях новость о том, что "более 60-ти приходов Католической церкви Востока в США перешли в юрисдикцию РПЦЗ".



Бывший архиепископ этого христианского объединения Рамзи Мусаллам возглавил своих прихожан в принятии Православия.

Лидер Католической церкви Востока был принят Православной Церковью в качестве мирянина и рукоположен во дьяконы, а затем и в священники митрополитом Иларионом — главой РПЦЗ. Теперь Рамзи Мусаллама зовут иеромонах Илья.

Вы ещё больше продвигайте гомосексуализм, товарищи католики и протестанты, от вас ещё быстрее побегут. Хотя, возможно волна мигрантов снесёт вас раньше.

З.Ы.: Кому-нибудь ситуация в Европе напоминает Рим периода упадка?

Tags: Европа, США, гомосексуализм, православие
Subscribe

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment