Соболев Кирилл (kir_bor) wrote in eot_su,
Соболев Кирилл
kir_bor
eot_su

Как тяжело и позорно жить… Если ты - Касьянов!




f44e7ecefdc1eb1141397e7eb9586571.970.0.jpg

В некоторых пор политикам-компрадорам жизнь в России стала просто невыносима. Эти истинные ценители забугорной жизни, носители великой миссии – научить "туземцев" демократии и заодно продать «немножко» Родины подвергаются изощренным издевательствам со стороны этих самых "туземцев".



Итак, сегодня во Владимире оппозиционного политика Михаила Касьянова (в народе «Миша-два процента») закидали яйцами, когда он прибыл на встречу с журналистами.

Нападавшими оказались местные сторонники "Народного освободительного движения" (НОД). Во время подхода Касьянова к зданию от автомобиля, на котором он прибыл, сторонники НОД выкрикивали призывы к экс премьер-министру уехать из России.

При этом, приезд светоча демократии вызвал всеобщее ликование работников Центра управления городскими дорогами, которые с несказанным усердием сгребли весь снег с улицы Ильича и привезли его ко входу в здание АЭР ХОЛЛА, где должна была проходить пресс-конференция Касьянова, заодно перекрыв тротуар самосвалами, груженными снегом.

Напомню, 9 февраля Михаил Касьянов подвергся аналогичному нападению группы неизвестных лиц. Происшествие случилось в одном из московских ресторанов, где в политика был брошен торт. Задержать и установить личности нападавших по горячим следам не удалось. После инцидента Касьянов обратился в полицию с заявлением.

При этом сама конференция состоялась, ее можно охарактеризовать словосочетанием – «песнь компрадора».

В очередной раз было заявлено, что присоединение Крыма к России является «аннексией». Также Касьянов заявил, что если попадет в Думу (в вероятность этого после заявления об «аннексии» равна нулю) то инициирует отмену ряда законов. Речь в частности идет о «законе Димы Яковлева».

Что очень показательно именно в отношении к Касьянову. Тут он «раскрывает» своих настоящих хозяев, поскольку именно с принятием «закона Димы Яковлева» американцы получили хлесткую пощечину в виде клейма «нации-убийц».

Да, действительно, тяжела и позорна жизнь… Если ты - Касьянов!



Tags: Касьянов, ПАРНАС
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments