Kerb (kerb) wrote in eot_su,
Kerb
kerb
eot_su

Categories:

Умопомешательство или дешевый пиар?



Менделеев открыл знаменитую периодическую таблицу во сне. Но Дмитрий Иванович думал о ней каждую секунду. О чем думает депутат Пахолков можно догадаться по фотографиям. Но похоже лавры Менделеева покоя не дают, и он разразился очередной глупостью.

Депутат Пахолков отправил предложение министру экономического развития Улюкаеву о поэтапном (в течении пяти лет) прекращении экспорта нефти из России.

Депутат Пахолков сетует о зависимости России от экспорта углеводородов и предлагает радикальное решение проблемы – прекратить экспортировать нефть вовсе. Процент не сырьевых доходов страны моментально вырастет, ещё бы! Однако, во сколько раз сократятся доходы Пахолков умалчивает.



Депутат уверен, что в этом случае начнется разворот во внутрь экономики и ей развитие. О том, что для развития экономики нужны деньги (например, на строительство заводов) Пахолков либо не знает, либо умалчивает.

Пахолков прекрасно понимает всю убийственность своего предложения для нынешней России и потому добавляет «Россия не раз доказывала, что может подниматься из пепла».

Развивать собственную экономику конечно нужно. Я думаю, все вменяемые люди понимают, что для развития реального сектора нужны деньги. Деньги можно добыть, экспортируя товары.



Большевики экспортировали зерно, а на вырученные деньги провели индустриализацию, названную за рубежом русским чудом. У современной России есть нефть, только вот вместо деятельных большевиков 30-х годов прошлого века у нас пахолковы всех фасонов и мастей. В этом беда современной России.

Tags: Идиоты, Проблемы России, Справедливая Россия
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments