gs1894 (gs1894) wrote in eot_su,
gs1894
gs1894
eot_su

Categories:

Ротшильды. Сорос. Украина. Пара штрихов.


Картинка взята с сайта http://maxpark.com/community/politic/content/4795023

В предыдущем посте знакомясь с деятельностью Джоржа Сороса мы обратили внимание на его многочисленные связи с семейством Ротшильдов. Далее была высказана гипотеза что Джорж Сорос не гениальный одиночка а скорее лицевая часть проекта созданного целиком, или при большом участие семейства Ротшильдов. Проект скорее заточенный на решение политических задач экономическими методами. И притом самоокупаемый.
Семейство Ро́тшильдов - европейская династия банкиров еврейского происхождения, чья история восходит к концу XVIII века. В 1816 году император Австрийской империи Франц II пожаловал Ротшильдам баронский титул. Понятно что это было следствием положения и капитала контролируемого ими а не подарок или кредит для возможного продвижения. Просто так в XVIII веке баронство не давали, тем более создавая претендент.
Предок династии Анхель Мозес Бауэр владел ювелирной мастерской. На эмблеме мастерской был изображён золотой римский орёл на красном щите. Со временем мастерскую стали называть «Красный щит», и это название — Rothschield — принял в качестве фамилии его сын, Майер Амшель (1744—1812), основавший банк во Франкфурте-на-Майне и считающийся основателем династии.
Пять его сыновей стали руководителями пяти банков в крупнейших городах Европы: Франкфурте-на-Майне, Париже,. Неаполе, Вене, Лондоне.

Что дало им возможность стать одними из самых богатых и влиятельных людей? Если коротко – то они создали международную банкирскую систему. Если подробно, то это у нас вряд ли получится.

Поэтому ограничимся парой штрихов.

Штрих первый. В конце 18 века семья Ротшильдов решила распространить своё влияние на Америку. Есть мнение что министр финансов США Александр Гамильтон получил свой пост (1790) благодаря помощи Ротшильдов. И всегда оставался в сфере их влияния. Им был основан «Первый Национальный Банк Соединенных Штатов Америки». Когда Европейская элита обеспокоилась слишком быстрым ростом Америке которая, будучи единым государством являлась сильным конкурентом Европе то Ротшильды приняли активное влияние в разделение федерации штатов на Север и Юг.
При этом Лондонский банк Ротшильда финансировал Северян, Парижский банк Южан. Для Ротшильдов это было очень прибыльным делом. Если финансировать обе стороны и снабжать их оружием, то невозможно не выиграть. Одновременно решалась политическая задача принося при этом большую экономическую выгоду.

Штрих второй. Федеральная резервная система Соединенных Штатов Америки.
Не все задумываются о том, что по существу самой сильной в ХХ веке страной нашей планеты управляют никому точно не известные частные лица. Поскольку ВСЕ напечатанные доллары правительство США берет В ДОЛГ у частного банка. На эту тему много литературы, документальный фильмов и частных исследований. Скажу только, что на момент передачи этих полномочий центральному банку основными фигурами были Рокфеллеры, Морганы, Варбурги и Ротшильды. Как сейчас они делят власть над миром – не знаю.
Но, поскольку Китай объявил о создании Мировой платежной системы не зависимой от доллара, то естественно КИТАЙ будет подвергаться атакам со всех направлений. Стиль Ротшильдов – решать политические проблемы не просто самоокупаемо, а с получением стратегических позиций они обычно умудряются получать и локальную денежную выгоду. В свете этого информационная атака на Китай которая должно послужить триггером обесценивающим Китайские активы выглядит очень естественно.
Другое дело что во всех их акциях присутствует много уровней которые не просто увидеть невооруженным взглядом.

Последний штрих. Забыл упомянуть в прошлом посте. Джордж Сорос собирается «помочь» Украине на один миллиард долларов. Порошенко наградил Джорджа Сороса орденом Свободы. (Смотри здесь)
В указе говорится, что Сорос получил орден "за значительные личные заслуги в укреплении международного авторитета украинского государства, весомый вклад в реализацию социально-экономических реформ, многолетнюю плодотворную деятельность".
Что можно читать так: Ротшильды вовсю стоят за Украинскими кошмарами.


Порошенко наградил Джорджа Сороса орденом Свободы. (Смотри здесь)

</div>
Tags: Ротшильды, Украина
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment