kimura (kimura) wrote in eot_su,
kimura
kimura
eot_su

Улюкаев и Оксюморон



Я конечно понимаю, что на экономическом фронте у государства огромные проблемы. Таких цен на энергоносители мало кто ожидал. Хотя министр нефти Саудовской Аравии о 20 долларах за баррель говорил более года назад, но ему не верили. И при религиозной вере в "невидимую руку" рынка, как можно решить экономические проблемы, конечно приватизацией. И понятно, что при принятии такого решения надо что-то народу говорить. Вот люди и говорят.
Но можно ли провести "качественную приватизацию" при наличии "крайне неблагоприятных условий". А главное говорить, сочетая слова, которые противоречат друг другу.



За 25 лет можно было бы 3 раза на хирурга выучиться, а они все учатся. Процитирую Ленина: "Нам надо во что бы то ни стало поставить себе задачей для обновления нашего госаппарата: во-первых — учиться, во-вторых — учиться и в-третьих — учиться и затем проверять то, чтобы наука у нас не оставалась мёртвой буквой или модной фразой (а это, нечего греха таить, у нас особенно часто бывает), чтобы наука действительно входила в плоть и кровь, превращалась в составной элемент быта вполне и настоящим образом".
Улюкаеву "невидимая рука рынка" действительно вошла в плоть и кровь, а может быть даже взяла за причинное место. И не отпускает.
Но Ленина они ругать не перестанут, ведь по их мнению он виноват, что наша страна "дауншифтер".

Tags: экономическая война
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments