rvsn1 (rvsn1) wrote in eot_su,
rvsn1
rvsn1
eot_su

Все в шоколаде, готовимся к отмене санкций

Оригинал взят у rvsn1 в Все в шоколаде, готовимся к отмене санкций


Как-то так будет, наверное, звучит лозунг нашей элиты, если суммировать все её оптимистические высказывания. В состоянии подавленности политическая система придает огромное значение мелочам, а крупные события старается игнорировать. Как это выглядит на практике? На днях замминистра США официально назвал Путина коррупционером. Песков на это ответил, что обвинения бездоказательны и связаны с президентской гонкой в США. Удобно правда? И нет проблем. Только как США при такой официальной позиции будет строить отношения с нашим президентом? Они будут способствовать коррупции, получается? Нет, американцы больше не хотят признавать Путина партнером по диалогу. А с кем они будут говорить? Многие аналитики в том числе и на Западе полагают, что данное высказывание - сигнал к госперевороту.

Параллельно в дело включается Великобритания. На божий свет опять подняли засеркеченное дело Литвиненко. И по засекреченному делу (!) обвинили в убийстве Путина. Наши  в ответ: "да это цирк, кто такой этот лорд Оуэн". На это Кэмерон заявил, что данное убийство "было поддержано государством". Тоже бред говорит, да?

Расширение списка Магнитского... Как связан "замордованный в чекистских подвалах" "благородный бизнесмен Магнитский и высшее политическое руководство Великобритании можно почитать здесь.

Подобные примеры можно приводить бесконечно. Сегодня, допустим официальный Лондон обвинил Россию в разжигании сирийской гражданской войны, а также возложил на нас ответственность за потоки беженцев из Сирии в Европу. Во как!

Кадый день все сильнее и сильнее затягивается петля. А в ответ: "не надо нагнетать", "это не холодная война", "Керри с Лавровым два раза в месяц встречаются" И что? Хрущев встречался с Кеннеди, Никсон с Брежневым, Горбачев с Рейганом. И все говорили о разрядке, сотрудничестве...Чем это закончилось?

Сегодня, как никогда, нужны люди, разбирающиеся в происходящем. Нельзя постоянно быть слепцами, требовать легкоперевариваемую интеллектуальную пищу и постоянно сетовать, что тебя обманывают. И потому настоятельно ракомендую читателю очередной выпуск программы "Смысл Игры".

Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment