?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Читая про "В МИД РФ назвали обвинения Лондона вбросами"...
анфас
timgud wrote in eot_su

...я думаю: «Неприятная работа у дипломатов». Риторика будет ужесточаться, поэтому желаю нам и МИДу России стойкости. Надеюсь, что остальные министерства прорабатывают какой-либо ассиметричный ответ на то, что Запад безосновательно обвиняет Россию. Хоть в усилении террористов ИГ, хоть ещё в чём. А вас не раздражают
вбросы дезинформации из Англии и США?
Метки:

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Щас уже не понять кто больше заврался, но несомненно сирийская оппозиция с точки зрения Запада это пушистые ангелочки. Главное, что никто не ответил за ту фейковую пробирку с химоружием Ирака на Генассамблее ООН. Страну уничтожили и хоть бы хрен, вот кого вешать надо, а вздернули Саддама.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1