rabfakovskiy (rabfakovskiy) wrote in eot_su,
rabfakovskiy
rabfakovskiy
eot_su

На катафалке в госдуму?



31 января в городе Волжском было организовано небывалое мероприятие. Вместо "обычных" мероприятий, посвященных празднованию победы в Сталинградской битве (памятная годовщина  2 февраля, но многие мероприятия перенесены на выходные: выступление легендарной авиагруппы "Стрижи", митинг и возложение цветов у Мамаева Кургана спортивных болельщиков, мотокросс "Битва на Волге", реконструкция сражения, автопробег "Горячий снег"  и т. д.) горожанам было предложено присоединиться к автопробегу катафалков и митингу, за ним последовавшему. Мероприятие анонсировал один  из федеральных каналов.

Митинг (и автопробег, конечно) был организован волжскими  ритуальными агентствами, объединившимися против наступающего конкурента из Волгограда. Примечательно, что в мероприятиях приняли участие более 400 человек, что для города с численностью 326 тысяч само по себе не мало, а для столь узкой направленности - тем более.

На мой взгляд, люди, занимающиеся таким специфическим бизнесом как предоставление ритуальных услуг, должны обладать максимальной деликатностью и чувством момента, когда подобные акции уместны, а когда - нет. В дни торжественных мероприятий, когда поздравляют ветеранов, парады катафалков абсолютно неуместны, бестактны и провокативны.

В довершение всего, сайт "Блокнот-Волжский" сообщает, что ритуальные агентства Волжского планируют выдвинуть своего кандидата на выборы в Государственную Думу. 

Надо понимать, избирательная гонка началась? Одни планируют выехать на козлах, другие - промчаться в катафалках ... Градус абсурда в политическом пиаре нарастает. А вопрос "куда мы катимся" становится всё более острым.


Tags: Выборы в Госдуму
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments