Kerb (kerb) wrote in eot_su,
Kerb
kerb
eot_su

США – в каждой бочке затычка



Несколько дней назад Израиль обвинил Турцию в сотрудничестве с ИГИЛ. Но вашингтонский Госдеп не согласен: с какого перепуга Израиль посмел говорить без согласования с нами?

Представитель Госдепа США Марк Тонер заявил, что не согласен с оценкой Израиля. По его мнению, торговать нефтью не выгодно и потому Турция сотрудничать с ИГИЛ не может.  Кроме того, Тонер добавил, что не видел доказательства такого сотрудничества.

Вспоминая бурную реакцию Госдепа США на события на юго-востоке Украины (вспоминай Псаки и не только) американские разведка и аналитики ищут доказательства в социальных сетях… Но право, как-то совсем избирательно ищут, бедолаги.

Однако если оставить шутки, то подобное заявление официального лица является хамсовом и попыткой вмешательства во внутренние дела суверенной страны. Одно интересно, Израиль проглотит или отреагирует?

Tags: Израиль, США, Турция, Хамство
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments