?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
За что убили Березовского
убит Моцарт (Антуан де Сент-Экзюпери), что в каждом человеке, быть может, Меня мучает
usarin wrote in eot_su


Вы уже слышали новости о вероятной причастности президента России к убийству Литвиненко, к убийству Березовского, к допинговому скандалу и к криминальным кругам. Что это такое?



Обращу внимание на главное в обвинениях – слово вероятно. Это "новое" слово в правовом и дипломатическом языке бывшего судьи Роберта Оуэна и тех СМИ, которые эту новость напечатали. Если нет достоверных доказательств в причастности к преступлению главы государства - США ли, Франции ли, России ли - то о такой причастности не заявляют. Подобные заявления ни в какие правовые рамки не входят.

«Это» всё называется не поиском справедливости для спасения человечества, а яростной информационной войной без берегов.

Об этом можно много нового и интересного узнать в "Специальном корреспонденте":



Меня же зацепило другое.

1. В телепередаче Сергей Соколов (бывший глава охраны Березовского) заявил, что Бориса Березовского убили за попытку передать информацию Владимиру Путину. По словам Сергея Соколова от этой информации многим людям в России - и при власти, и в политике - было бы не сладко.



2. В интервью «Комсомольской правде» Соколов уточняет про "не сладко":



Из двух высказываний Соколова получается, что часть российской элиты во власти, в политике и в бизнесе готовит государственный переворот?

3. Дмитрий Саймс сообщил, что за обвинениями в адрес Путина стоит группа поддержки, которая включает влиятельных российских политических эмигрантов, нескольких российских олигархов – эмигрантов и тех, кто «сидит на заборе» - и группа английских политиков.


Политолог, президент Центра национальных интересов, издатель журнала The National Interest (США)

Саймс косвенно подтверждает слова Соколова и добавляет к списку заговорщиков влиятельных российских политических эмигрантов и английских политиков.

Соколов и Саймс нарисовали картину из следующих заговорщиков:

- часть российской элиты во власти, в политике и в бизнесе

- влиятельные российские политические эмигранты

- нескольких российских олигархов – эмигрантов

- английских политиков

Вам это ничего не напоминает? Помните историю убийства Павла I? Похожий состав участников.

Я не берусь утверждать, что «художники» вдохновились тягой к истине и справедливости. В политике много намешано и перемешано. Но факт остаётся фактом - картина нарисована. Правда, фамилии пока не называются – игра на великой шахматной доске продолжается.

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Хотите обсуждать... давайте обсуждать — для начала. Тут ведь важно не с чего начать, а чем кончить, не правда ли? Кончим мы совсем другим. А для начала, если уж так хотите, вам так неймется, давайте обсудим...
=)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1