kimura (kimura) wrote in eot_su,
kimura
kimura
eot_su

Ван Гог и лабутены



Не прошло и суток с моего разбора информационной компании по случаю выставки Серова, как с Серова перекинулись на Ван Гога. В тексте песни фигурируют выставка Ван Гога, бизнесмен Серега, штаны и лабутены.



Почему бы не связать динамику численности посещаемости с выходом клипа. Почему бы не сделать рекламный ход путем предоставления скидок на билеты на выставку. Скидка будут предоставлять девушкам в лабутенах, а также Серегам с их подругами стоимость билеты уменьшится в 2 раза. Интересно, а если Серега вместе со своей подругой наденет лабутены, так ему же тогда организаторы выставки должны доплатить половину стоимости билета. Искусство в массы, как говориться. Потравестировали на Серове, а чем Ван Гог хуже, потравестируем и на нем, что ради прибыли не сделаешь.
Только какой образ культурного ядра Ван Гога будет возникать у посетителей выставки, которые впитали отравленную информацию.


Tags: культурная война
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment