eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Анатомия «антивойковской кампании»: москвичи отвергают ложь «десоветизаторов» о Петре Войкове
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend wrote in eot_su


25 января 2016 года в 17:00 в Москве движение «Суть времени» обнародует подробные результаты своего исследования «антивойковской» кампании. Проводимая «антивойковская» кампания является очередной беззастенчивой попыткой «десоветизаторов» вычеркнуть из топонимики Москвы имя советского революционера и дипломата Петра Войкова.

В том числе – путем агрессивных попыток навязать общественности необходимость переименования одноименной станции метро. При этом главным методом «убеждения» московской общественности является тиражирование неподтвержденной и откровенно клеветнической информации о «кровавых деяниях», якобы имеющихся в биографии Петра Войкова.

На пресс-конференции движения "Суть времени" будут обнародованы факты, малоизвестные широкой общественности в Москве и в России в целом. Эти факты опровергают тиражируемые мифы о непосредственном участии Войкова в «цареубийстве».

К сожалению, реальная биография Петра Войкова сегодня известна лишь ограниченному количеству граждан. Это позволяет «десоветизаторам» безапелляционно заявлять, будто бы Войков был яростным сторонником, организатором и даже исполнителем расстрела царской семьи Романовых.

Однако при детальном исследовании реальных подробностей расстрела выясняется, что обвинения в адрес Войкова в сущности основаны на единственном источнике — «мемуарах» советского «дипломата-невозвращенца» Григория Беседовского.

Среди специалистов по истории этот автор известен как крупный провокатор, мастер блефа, а его сочинения (которые он сам называл «книгами для идиотов») являются политической публицистикой, густо замешанной на художественном вымысле.

В условиях такой оголтелой и бездоказательной кампании шельмования москвичи вступились за Петра Войкова.
На пресс-конференции также будут представлены итоги опроса: членами организации "Суть времени" собраны подписи более 10 тысяч москвичей, выступивших за сохранение названия станции «Войковская», а также получены данные технического мониторинга голосования граждан по вопросу переименования «Войковской» на площадках «Активный гражданин» и проанализированы интересные детали голосования на информационном ресурсе «Russia Today».

Пресс-конференция состоится 25 января 2016 года в 17.00 по адресу: г. Москва, Вспольный переулок, дом 21 (проезд до станции метро «Маяковская» или «Баррикадная»).

Тел. для регистрации участников и СМИ 8 926 144 67 62
Пресс-служба ОД «Суть времени»

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Мероприятие обещает быть интересным. Надо идти!

А мы будем ждать видео-передачи с круглого стола.

Десоветизаторы не умолкают, регулярно льют ложь с экранов ТВ. Пора людям понять, что пока такие выродки будет гадить на нашу историю, нам никогда не обрести самих себя. Только всё факты и обстоятельства позволят узнать полную правду о нашей истории. После этого Россия станет великой и могучей страной.

Не могут придумать ничего умнее, чем бороться с мёртвыми, основываясь на сочинениях предателей. Некрофилы ...уевы.

А ведь многие из них, чают воскрешенья мертвых. Ох как встанут - мало не покажется :)

Десоветизаторы наступают.

Переименователи не унимаются - 26 января в Общественной палате РФ организуют круглый стол по теме Войковской. Ну вот им будет информация к размышлению.

Самое главное - опора на народ.

Нравится ваша последовательность в действиях и результативность. Бог в помощь.

"К сожалению, реальная биография Петра Войкова сегодня известна лишь ограниченному количеству граждан. Это позволяет «десоветизаторам» безапелляционно заявлять, будто бы Войков был яростным сторонником, организатором и даже исполнителем расстрела царской семьи Романовых"

К сожалению, в настоящее время для десоветизаторов существует огромное количество подобных возможностей. Нужно исправлять ситуацию. Если учреждения образования не справляются с ситуацией (а некоторые и не желают этого делать), то всем, кто неравнодушен к этой проблеме стоит брать пример с активистов "Сути времени" и своими усилиями восполнять такие "пробелы" в знании истории нашими согражданами, особенно среди молодежи.

Удар по Войкову - удар по Ленину, затем по Сталину и по всей советской истории

Абсолютно точно, и Путин очень некстати высказался давеча, дав огромный козырь в руки либералам.

Скоро можно будет выпускать обширное учебное пособие по "антисоветским мифам". У них, "мифов" этих, есть свой набор мотивов, своя сюжетная логика, свои механизмы генерирования, трансляции и регенерации. После Войкова нужно браться за Землячку - одна из самых оболганных фигур истории Гражданской. Кстати, тоже похоронена с высшими почестями: лезут, гады, в советский некрополь.

И Войков и Землячка и Павлик Морозов. Многие оболганы.

Нужно расставить точки над i.

Очень важное и нужное мероприятие! Сегодня приходится бороться за каждое имя советских деятелей, всех оплевали. А в последние месяцы так вообще как с цепи сорвались десоветизаторы - по всей стране волна переименований (и всё вот с такими же подлыми манипуляциями).

кризис доверия - штука неприятная.

Надо дать большой бой десоветизаторам и защитить Историю. Горячий будет круглый стол, учитывая основной миф десоветизаторов, про расстрел царской семьи, на который словили Советское общество. Внедрение остальных мифов и фантазий было дело времени, т.к. почва была "размягчена". И все это на фоне неожиданного "ляпа" президента.

У Мединского видела книгу о советских мифах.Сначала обозлилась. Потом посмотрела - он там резвенчивает антисоветские мифы. Так что прецедент есть.

Одной рукой развенчивает, другой новые создает (

Ждем. Очень интересно и полезно знать.

?

Log in

No account? Create an account