Константин (Constantine, كونستنتين) (constantinesv) wrote in eot_su,
Константин (Constantine, كونستنتين)
constantinesv
eot_su

Category:

О высказывании В.В. Путина в отношении мысли В.И. Ленина.


Выступление, да какое там выступление, так, походя сообщил, о том, что «мысль (Ленина о независимых ССР) привела к развалу Советского Союза». И далее: «там много было мыслей таких (я так думаю, что он имел ввиду более правильных) автономизация там и так далее».
С начала разберём вопрос о раздутом конфликте Ленина и Путина. Правые ликуют: «А-ха-ха! Путин критикует Ленина!». Коммунисты - «Вот негодяй Путин - Ленина критикует!».

Давайте вдумаемся в слова В.В. Путина «МЫСЛЬ ЛЕНИНА (О НЕЗАВИСИМЫХ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИКАХ) ПРИВЕЛА К РАЗВАЛУ СОВЕТСКОГО СОЮЗА» верно это утверждение или нет – будут спорить философы и тем, кому поговорить больно охота, а Путин - ПОЛИТИК, в руках которого держава на грани катастрофы(!), и в державе этой речь о независимых республиках не то что звучать не должна, а даже думать о ней не сметь! Поэтому любое высказывание В.В. Путина будет направлено именно на то, чтобы централизовать государство, не важно: критика это будет Ленина или Французской Директории. И пока это так – мы можем спать (более или менее) спокойно.


Говоря же о критике мыслей Ленина В.И., прошу кого-нибудь из коммунистов, или просто левых, мне сказать критиковал ли тов. Сталин И.В. того же Ленина В.И., когда не просто говорил, а издавал указ о том, что «указание товарища Ульянова (Ленина) от 1 мая 1919 года за N13666 – 2 "О борьбе с попами и религией", адресованное пред. ВЧК товарищу Дзержинскому, и все соответствующие инструкции ВЧК – ОГПУ – НКВД, касающиеся преследования служителей русской православной церкви и православноверующих, – отменить.»? Это была критика Ленина Сталиным или подготовка (в виде консолидации народа) к предстоящей войне?




Раз уж коснулись И.В. Сталина, то продолжим путешествие дальше по тексту В.В. Путина: «ТАМ МНОГО БЫЛО МЫСЛЕЙ ТАКИХ: АВТОНОМИЗАЦИЯ ТАМ И ТАК ДАЛЕЕ». Что мы видим? А то что В.В. Путин, критически отозвавшись о мысли Ленина, тут же апеллировал к мысли Сталина об автономизации (кто не знает – Сталин проектом автономизации критиковал мысль Ленина о независимых ССР). А раз мы увидели, что глава государства (прошу заметить, либерального государства!) апеллирует к И.В. Сталину, то о какой критике может идти речь? Какой глава нашего государства, за последние 30 лет, ссылался на мысли И.В. Сталина?


Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Community