eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Это Ленин виноват
aunty_justice wrote in eot_su
Последние несколько дней Путин настойчиво нарывается на комплименты с самых разных сторон общества. Сперва он разозлил националистов и монархистов, предложив уехавшим из России евреям вернуться обратно. Теперь, вероятно, в порядке извинения перед правыми Путин воткнул шпильку левым. На встрече с учеными он сообщил, что в разрушении СССР виноват Ленин.

Суть заявления ясна: вина за наши «успехи» последних 25 лет лежит на Владимире Ильиче. Крайний найден! Понятно, что если виноват Горбачев, то за ним и Ельцин, а от Ельцина до Путина рукой подать. Мы-то думали, что виноват в разрушении государства тот, кто стоит у руля в решающий момент, - например, получивший за развал СССР Нобелевку Горбачев.
При этом неизвестно, с какого рожна и либероиды, и леваки, и даже некоторые левые, и западные пропагандисты упорно считают Путина продолжателем дела Сталина, восстановителем СССР и надеждой русского социализма.

Академика угораздило в присутствии Путина употребить слово «мысль» в то время, как все говорят о деньгах. В ответ на это Путин выдал длинную тираду: «Управлять течением мысли это правильно, нужно только чтобы эта мысль привела к правильным результатам, а не как у Владимира Ильича. А то в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была. Вот такая мысль там».
Там – это типа у Пастернака, который ну никак не мог иметь в виду то, что приписал ему Путин, потому как умер немного раньше развала СССР – в 1960 году. Пастернак имел в виду именно то, что сказал, что для управления страной достаточно управлять мыслью народа. Вся затея последних 25 лет сводилась к тому, что не мысль, ни слово нам больше не нужны. Всем будут управлять понты одних и страх других. А над всем этим будут парить деньги в виде национальной идеи.

Не работает, «господа», не работает ваша схема. Признайте это уже, наконец. Не валите результаты своего непонимания на людей, спасших Россию в начале ХХ века от исторического краха. Тогда за Ленина и большевиков выступила подавляющая часть населения. Не за деньги, а за справедливость. По той же схеме поддержки возник и путинский рейтинг 2015 года: люди не ждали денежных приобретений за возвращение Крыма, напротив, были – и остаются! – готовы к холодной войне ради достижения справедливости. Откройте глаза, господин Путин: это не у вас 90%, а у Крыма.


Ленинская команда за 25 лет, начиная с 1917-го, превратила аграрную страну в индустриальную, способную отразить удар объединенной Европы, а через 16 лет после Победы запустить человека в космос. Злосчастный либероидный курс нанес России ущерб, сравнимый со Второй Мировой войной. Только восстановиться от него мы все не можем. Восстановление и новая слава ждет Россию на пути восстановления гражданской мысли, а не продолжение торгашеского безумия.


Приведенные иллюстрации взяты с американских сайтов:
www.politicususa.com
www.derickjames.tumblr.com
www.kustom-tees-4-u.com

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Нервы у крысы сдают. А Америка че вон не развалится, там каждый штат имеет автономку. КГБшному танцору яйца мешают.

А что в Америке есть национальные штаты? Практика - критерий истины: http://vvdom.livejournal.com/390035.html

Напомнило старый анекдот, правда он о Хрущёве был, но может Путину эти конверты от Ленина раскопали в архиве? Наверное Путин очередной конверт вскрыл:
Сталин оставил Хрущеву три конверта и наказал вскрывать их, если страна окажется на грани кризиса. "Через несколько лет случается первый кризис. Хрущев вскрывает конверт и читает: "Вали все на меня. Коба". Спустя некоторое время случается второй кризис. Хрущев вскрывает второй конверт и читает: "Опять вали все на меня. Коба". Третий кризис. Хрущев читает: "Готовь три конверта".

По этой логике, Путину бы на Ельцина с Горбачёвым надо "валить"...

Наверное остались такие конверты ещё от Ленина. Но до Путина обходились без них.

Ну, тогда какая логика?... Тогда, как говорится, "anything goes", что, по-русски – "вали кулём". Хошь "Протоколы сионских мудрецов", хошь "Велесова книга" и проч. Прямых рекомендаций, может, и не будет, но и заморачиваться особе не надо, если задача – свалить на кого-то всю вину.

Да, мечется Вова. Значит ли это что время истекает?

Ой божка красных богоборцев ВИЛа ВВП обкакал. Красные пуканы взрываются . Не трож говнецос - вонять не будет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account