asteroid_belt (asteroid_belt) wrote in eot_su,
asteroid_belt
asteroid_belt
eot_su

Categories:

Несистемная оппозиция - враги народа?


Эхо Москвы периодически радует нас своими феерическими голосованиями типо "Вы бы хотели, чтобы Михаил Саакашвили возглавил регион, в котором Вы живёте?" или опрос про традиционные ценности, давший поначалу неожиданный результат (но потом, видимо, понабежал костяк аудитории Эха и всё выровнялось :-) ). И вот недавно, Эхо снова бурлило.

9 назгулов20 правозащитников, писателей и прочих демократических журналистов подписались под открытым письмом, суть которого - Рамзан Кадыров должен немедленно уйти в отставку. Поводом стала ранее высказанная позиция Кадырова, отметившего, что представители внесистемной оппозиции ведут подрывную деятельность в интересах иностранных спецслужб и предложил относиться к ним как к предателям. Позже, Рамзан Кадыров уточнил, что речь не шла о представителях законной оппозиции, "которые поднимают социальные и экономические вопросы".

«Я сделал твердое заявление о тех, кто уехал из России и оттуда поливает грязью и клевещет на нашу страну. Они ездят в США, столицы стран Европы, подсказывают, какие ввести санкции», сообщает глава Чечни.

В то же время активизировался президентский Совет по правам человека. Там пообещали "рассмотреть вопрос о подготовке доклада по поводу заявлений главы Чечни". Что они там собираются подготовить - неизвестно. А пока суть да дело, Эхо запустило опрос на своём сайте. Казалось, Рамзан Кадыров то ничего особо нового не сказал. Так думают многие... Или нет?

"Несистемная оппозиция — враги народа?" спрашивает Эхо Москвы у своих посетителей. Результат интересный, я бы даже сказал - говорящий!



Т.е., даже аудитория Эха Москвы считает так же, как и Рамзан Кадыров. Хотя, казалось бы ресурс - либеральный. В комментариях у многих - разрыв шаблона. Но, многие так же отмечают, что ничего удивительного в таком результате нет. Эта самая "несистемная оппозиция" уже настолько опозорилась в глазах народа, что большая часть населения воспринимает их исключительно, как врагов. Замечу также, что в опросе даже не делалось тех уточнений, что внёс в своё заявление Кадыров. Формулировка простая и всеобъемлющая - "несистемная оппозиция", без всяких категорий. Есть над чем задуматься, господа "оппозиционэры".

Это ещё про "системную" оппозицию опроса не сделали. Глядишь, узнали бы много нового.

Tags: Эхо Москвы, оппозиция, опрос
Subscribe

  • Сводки с театра военных действий

    Социальная война: — Вакцинация в России и в мире; — Эффективность вакцин; — Протесты в мире; — Правовые последствия сопротивления и протестов;…

  • Судьба гуманизма в XXI столетии

    Вот что такое гуманизм. Это беспредельное возвеличивание человека — грешного, слабого, смертного, но способного к восхождению. Ибо без этого…

  • Газета «Суть времени», выпуск №440

    → Судьба гуманизма в XXI столетии Вот что такое гуманизм. Это беспредельное возвеличивание человека — грешного, слабого, смертного, но…

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments