gol_olga (gol_olga) wrote in eot_su,
gol_olga
gol_olga
eot_su

Над ковром и под ковром


Говорят, что Нуланд и Сурков в Калининграде договорились о давлении на Киев, чтобы он начал выполнять минские соглашения. Может, надо радоваться и считать, будто Америка сменила вектор своих действий и стала ратовать за мир? Как бы ни так. Экс-спикер МИД Украины Василий Филипчук проговорился.Оказывается, выполнение минских соглашений нужно Западу вовсе не для того, чтобы на Украине воцарился мир. Это нужно для того, чтобы были основания ПРОДЛИТЬ санкции против России. Филипчук в эфире 5 канала утверждал, что дипломаты западных стран в неофициальных разговорах прямо говорят: «Если вы это не сделаете, у нас аргументов вас защищать, продолжать давление на Россию в виде санкций не останется». Вот, оказывается, в чем дело: Западу нужно, чтобы ОСТАЛИСЬ аргументы для санкций. Потому что стремление России к миру в сочетании с установкой Киева на войну вызывает недоумение, почему санкции направлены против России, а не против Украины. И становится понятно, почему, в противовес официальным действиям США, американские ставленники из кожи вон лезут, разжигая нацистские настроения в надежде, что минские соглашения будут сорваны не официальным Киевом, а раззадоренными нацистами (под недвусмысленным высказыванием советника президента Украины больше 7 тысяч лайков). И тогда официальный Киев останется «чистеньким».
Tags: Донбасс, США, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сводки с театра военных действий

    Социальная война: — Вакцинация в России и в мире; — Эффективность вакцин; — Протесты в мире; — Правовые последствия сопротивления и протестов;…

  • Судьба гуманизма в XXI столетии

    Вот что такое гуманизм. Это беспредельное возвеличивание человека — грешного, слабого, смертного, но способного к восхождению. Ибо без этого…

  • Газета «Суть времени», выпуск №440

    → Судьба гуманизма в XXI столетии Вот что такое гуманизм. Это беспредельное возвеличивание человека — грешного, слабого, смертного, но…

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments