Александр Нечаев (anet727) wrote in eot_su,
Александр Нечаев
anet727
eot_su

Газета «Суть времени – Набережные Челны» №3


Вышел третий номер нашей газеты «Суть времени – Набережные Челны». В этом номере мы попытались найти ответ на такие вызовы современности, не ответить на которые нельзя, если ты хочешь сохранить страну. А угроза этому, как мы все понимаем, нешуточная.



После того, как Турция сбила российский бомбардировщик, выполнявший военную операцию по уничтожению террористов и тем самым показала, что она на стороне ИГИЛ, элиты татарской республики заняли отличную от руководства страны позицию. О последствиях такого шага рассказывает статья «Турецкий гамбит».

В статье «Война Мусы Джалиля» мы напомнили нашим соотечественникам, как героически боролись с фашистом представители татарской интеллигенции. Их великий подвиг сегодня выглядит слишком контрастным, потому что нынешняя интеллигенция предала свой народ и уже готова сдать нашу Родину врагу.

Признаки такого перерождения отчетливо видны в попытках уравнять героев и предателей. Об этом статья «Простить «непрощённых» нельзя».

В статье «Вирус пантюркизма в Татарстане» снова поднимается вопрос о щупальцах, которые Турция раскинула в Татарстане. Мы показали, что враг подходит к вопросу об идеологической вербовке грамотно и основательно.

Мировой опыт партизанской борьбы показал, что регулярная армия не эффективна в тех случаях, когда в результате подрывных действий по принципу майдана в стране разгорается гражданская война. В этом случае для борьбы с подрывными элементами внутри страны успешно справляются частные военные компании. О сложностях на этом пути мы попытались рассказать в статье «Какие ЧВК нам нужны?».

В Татарстане летом прошлого года установили ящик для подкидывания детей – бэби-бокс. О том, как именно эти ящики разрушают институт материнства, рассказано в статье «Беби-боксы – орудия войны».

С Запада пошла мода, когда слова начали применять не по их прямому назначению, а так, чтобы смысл слова был извращён. В статье «Убийство Слова» на нескольких примерах показано, каким образом это происходит.


Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments