kimura (kimura) wrote in eot_su,
kimura
kimura
eot_su

Меркель и Кёльнские приключения



На бизнес-форуме Ангела Меркель прокомментировала Кельнские события. Она сказала следующее: "Теперь внезапно мы столкнулись с проблемой того, что беженцы прибывают в Европу, и, как мы видим, мы уязвимы, потому что пока не обладаем тем порядком, контролем, который бы мы хотели иметь".
Тут ведь напрашивается вопрос, а какой порядок требуется, что бы ответить на вызов. И может ли правящая немецкая коалиция такой порядок обеспечить? Вопрос насущный и ответа в текущей политической реальности не видно.
Госпожа канцлер в этой же речи заявила о неприкосновенности свободы передвижения в рамках ЕС: "Никто не должен вести себя так, будто можно иметь единую валюту без возможности относительно беспрепятственно пересекать границы". При этом она ссылается в случае альтернативы, на снижение эффективности единого европейского рынка. Только для наведения порядка придётся чем-то поступиться.
А тем временем опросы показали, что в Германии 61% опрошенных стали критично относиться к мигрантам. И 25% высказали свою изначальную неизменность к проблеме миграции. Правда, не указали, какое мнение они имели до перипетий последних месяцев. Следовательно, рейтинг правящей коалиции упал до 35%. Тенденция налицо. А у кого же рейтинг будет повышаться, кто найдет простой ответ на вызов?

Tags: Германия
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment