neznayka_plus (neznayka_plus) wrote in eot_su,
neznayka_plus
neznayka_plus
eot_su

Category:

Интервью Якова Кедми.


Яков Кедми говорит о ситуации на ближнем востоке, о роли СШТ и т.д.
Но мне интересным показался момент с 23 минуты, гдне он эмоционально и ярко высказыватся о визите Порошенко в Израил, и об отношении изралиских политиков. Это не выглядит, как истерика, от него в этот момент повеяло такой холодной яростью, что на месте израильских политиков, я бы призадумался.
Само по себе примечательно, что о осуждении фашизма говорит не политик, которому по рангу положена некая словесная казуистика, а военный. Говорит четко определяя сторну на которой находится, говорит как человек готовый действовать.
Почему-то после этого интервью у меня возникло какое-то ощущение того, что мир движеться к некоему рубикону, который придется всем перейти, и все меньше будет становиться тех, кто сможет спрятаться за словами о политической целесообразности, и промолчать что бы остаться в стороне.
Tags: Израиль
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments