serg_sklarov (serg_sklarov) wrote in eot_su,
serg_sklarov
serg_sklarov
eot_su

С новым ВЫБОРНЫМ 2016 годом!



Итак, наступил новый 2016 год, в котором жителей нашего города ждут выборы в Государственную Думу и в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга. На сайте Санкт-Петербургской Избирательной Комиссии в настоящий момент зарегистрировано 70 (!) партий, которые смогут принять участие в выборах. К выборам, наверняка, этот список пополнится. Но уже настоящего списка хватает, чтобы понять: властью с подачи белоленточной оппозиции сделано всё, чтобы дискредитировать идею демократии и свести с ума наших сограждан окончательно.

Чего только стоит присутствие в списке политической партии «Против всех». Постмодернизм рулит! Что самое интересное, у этой партии, программа которой выражена в названии, есть перспектива благодаря этому названию пройти 5% барьер.



Также постмодернизмом попахивает от присутствующей в списке «Объединённой партии людей ограниченной трудоспособности России». Официальное сокращение: «ОПЛОТ России». При всём уважении к людям с ограниченными возможностями, к их жизненной трагедии – это перебор.



Под номером 70 обращает на себя внимание общественная организация - Политическая партия «Добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров". Ведь список «подзащитных» можно было бы ещё немного продлить, если по-настоящему включить воображение, и добавить врачей, инженеров, садоводов, дальнобойщиков и т.д. (добавляйте в комментах).



В заключение можно резюмировать, что политика в очередной раз сведена к цирку и настоящая важная повестка дня, о которой можно почитать в концептуально-аналитической газете «Суть времени», будет заболтана и потеряна.

Кстати, напоминаю, что выборы в этот раз пройдут 18 сентября – в единый день голосований.


Tags: Выборы, Постмодернизм, Санкт-Петербург, политика
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments