kimura (kimura) wrote in eot_su,
kimura
kimura
eot_su

Уходящий 2015 год



Уходящий 2015 год это напряженный год, насыщенный год.
Произошла некоторая "консервация" конфликта на юго-востоке Украина, при этом сам конфликт преобразовался в другие формы, и хоть пушки не гремят так интенсивно, но люди гибнуть продолжают. Наша страна резко увеличила весомость своих позиций на Ближнем Востоке. Российские ВВС успешно начали АТО против ИГИЛ. Произошел терракт над Синайским полуостровом. Удар в спину от Турции. Все события за 2015 год в том числе и на экономическом фронте увеличили нагрузки на конструкции нашей травмированной государственности многократно.

При этом подавляющая часть населения страны отчуждена от понимания этих процессов. Содержание бесед, стиль празднования новогодних корпоративов только укрепили это мнение. То есть требуется актуализация понимания обществом сути текущего времени, причем это является одной из главных задач государства. Но глядя на содержание новогодней телепрограммы возникает ощущение, что эта операция отложена, как минимум отложена на более поздний срок.



Но бесконечное оттягивание этого процесса чревато негативными последствиями.

Актуализация, как это ни странно, может начинаться и с новогодним поздравлением. Поздравление от Сергея Ервандовича Кургиняна.


С наступающим 2016 годом.



Tags: Кургинян, ТВ
Subscribe

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments