asteroid_belt (asteroid_belt) wrote in eot_su,
asteroid_belt
asteroid_belt
eot_su

Пара слов о блокаде Крыма



"Чем больше меня били, тем большим ирландцем я становился", - говорит бывший подрывник ИРА, персонаж Винни Джонса из кинофильма "Johnny was", описывая своё детство в лондонском районе Килбёрн, куда они с родителями переехали из Северной Ирландии. Не с тем акцентом говорил в детстве Джонни. Смотря на ситуацию с Крымом, я часто вспоминаю эту фразу.



Перекрытие Северо-Крымского водного канала, продовольственная блокада, отключение электричества... На Украине есть люди, которые всерьёз думают, что такими мерами можно вернуть Крым в Украинское государство? До чего додумаются дальше эти свидомые мыслители? Запускать при помощи катапульт трупы заражённых оспой животных?



Возможно, они надеются на Стокгольмский синдром, когда заложники проникаются сочувствием к террористам, в конечном итоге перенимая их идеи. Но, боюсь, не в этот раз. Крымчане не встанут в позицию безвольной жертвы. Можно сколько угодно вещать, что в Крыму нет продуктов (чему вы же сами и пытаетесь, блин, способствовать!), что люди вот-вот свергнут Путина и бросятся в объятья Украины с криками "Хероям слава!" или ещё что-нибудь подобное - в реальность эти хотелки всё равно не материализуются. И еда есть и электроэнергию подводят и всё что нужно будет. Не по мановению волшебной палочки и не без проблем, но будет.



Но может быть и кое-что ещё. Дорогие свидомые друзья, продолжая и дальше устраивать блокады или попустительствовать всяким бандеровцам и непонятным "активистам меджлиса" творить всё, что им взбредёт в их головы, добьётесь вы от Крыма разве что одного. Полного внутреннего отторжения у жителей полуострова. А потом и ненависти.

Вам оно надо?

Tags: Крым, Украина
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment