kimura (kimura) wrote in eot_su,
kimura
kimura
eot_su

Интернетная низость и ростки новой интеллигенции

Иногда заглядываю к нашим либералам в поисках ростков патриотического либерализма. Смотришь и понимаешь, что ни взвешенного отношения к настоящему, любви к своему народу и радений за Родину в микроскоп не сыщешь. Зато нередки ненависть, презрение, заискивание и мольба на священную корову запада и не только.



Здесь мы видим очень характерное поведение. На непонравившийся эмоциональный комментарий автор аккаунта перевел беседу в личку, а потом ее результаты вывесил на всеобщее обозрение на своей стене. С ФИО, местом работы. Наидостойнейший мужчины поступок, вы не находите?
И каков посыл "... этим языком разговаривает с депутатом - воспитатель детского сада", красота.
Воспитатель детского сада после этого молчать не стала, а с чуством, с толком с расстановкой ответила гражданину депутату:



Тут нет слов, достойно. Может быть именно в воспитателях детских садов, учителей школ, преподователей институтов, инженеров, врачей и скрыта новая патриотическая интеллигенция. Так что же требуется сделать для того, чтобы из свернутого состояния она раскрылась и начала влиять на действительность?

Tags: Яблоко, либероиды
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments