bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Социальные протесты шахтёров на Украине

Перекрытая дорога.jpg

Враги Украины - это те, кто плюёт на бедственное положение народа, и заняты решением своих амбиций
Украинские шахтёры перекрыли трассу во Львовской области, требуя выплаты долгов по зарплатам. Об этом сообщил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец. «Одновременно с акцией в Киеве, где шахтёры государственных угледобывающих предприятий с 9:30 (10:30 мск. - RT) пикетируют Верховную раду, требуя погашения задолженности по зарплате, которая уже превысила 800 млн гривен ($34,5 млн. - RT), горняки госпредприятия «Львовуголь» перекрыли автодорогу Львов — Рава Русская», — говорится в сообщении на странице Волынца в Facebook.

По данным РИА Новости, акция продлится до обеда. Львовские шахтёры, кроме своевременной выплаты заработанного, также требуют восстановления стабильного бюджетного финансирования угольной отрасли в 2016 году и повышение цены на твердое топливо, передаёт RT.

Социальные протесты на Украине нарастают. Но скорее всего они мало волнуют украинскую власть, которая предпочитает расходовать средства на войну – гражданскую войну на Украине, которая идёт против украинцев, за счёт украинцев и до последнего украинца. В свою очередь правосеки, которые любят изображать из себя «оппозицию», также не озабочены положением народа. Они предпочитают захватывать административные здания, а не волноваться за социально-экономическое положение в стране.

Тем более ни разу не волнует бедственное положение народа Украины её заокеанских и европейских кураторов. Запад поддержал евромайдан, киевскую хунту Порошенко и вооружённых правосеков, которые обеспечили силовое свержение власти. И этот же Запад, нет, не закрывает глаза, а откровенно плюёт на бедствия простых украинцев.

Майдан, "оранжевый" и "сконструированный" протест поддержали многие. Поддержать реальные социальные протесты народа некому. Делайте выводы.


Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments