sobteo (sobteo) wrote in eot_su,
sobteo
sobteo
eot_su

Либеральное гетто под "яблочным" соусом "Ходорковский"

Ходорковского стало слишком много в последнее время. Новый "отец русской демократии" обещает устроить маленький бескровный майдан в Кремле. Всё это старо, как мир, но однако же я бы не стал относиться к сказанному эмигрантом Ходорковским несерьезно, глядя на перманентно усиливающееся давление на политическую систему России, в особенности после инцидента с Су-24.


Вот мне и подумалось - как бы выглядело будущее либерального гетто по рецептам Ходорковского? "Мысль разрешить" помогли (прямо так и хочется сказать - "как всегда помогли") господа из партии "Яблоко". Накануне западными ветрами принесло, что якобы Ходорковский вовсе не против Путина как такового, а всего лишь против несменяемости власти. Решил я заглянуть, что по данному вопросу думают в прообразе либерального гетто а-ля Ходорковский, который должен отвечать всем экологическим требованиям либерализма стандарта "Евро". Ведь недаром же Ходорковский так печется о судьбе своего "яблочного" детища - и так, и даже так.

Я не очень удивился, когда увидел новость, в которой говорилось о расколе в партии "Яблоко" по вопросу... сменяемости власти. Яблоко от яблони... Оказалось, что внутрипартийный яблочный вопрос о смене власти в партии не так просто решить, несмотря на святую веру в ее сменяемость. Ох уж это человеческое, слишком человеческое!



 

Яблочко-то с гнильцой-с. Оказалось, что не показалось, и "болезнь" не только в мозгу, но и пустила метастазы по всем региональным органам партии "Яблоко". Хотите заглянуть в будущее а-ля Ходорковский? "Наслаждайтесь"! Самый сочный отрывок фееричного видео с конференции подмосковного реготделения партии начинается с 6:30, с болезненного и выстраданного: "И вообще президиум, по ходу, пора поменять уже!"

Tags: Ходорковский, Яблоко, Явлинский
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments