Kerb (kerb) wrote in eot_su,
Kerb
kerb
eot_su

Не пора ли в отставку мистер президент?



Некоторое время назад президент одной мусульманской страны кичился на весь мир, что уйдет в отставку, если факты сотрудничества его страны с террористами будут доказаны. Тогда было решительно непонятно, почему Эрдоган не уволился одновременно со сказанным. Но сейчас вскрывается нечто, ни в какие ворота не пролезающее!

Турецкое рыльце в пуху, об этом говорит многое. О том что Турция не гнушается торговать нефтью с ИГИЛ, в узких кругах было известно за долго до начала российских бомбардировок. Да и с другими, не признанными территориальными группировками, турки торгуют очень даже. Я имею ввиду иракский Курдистан, формально подчиняющийся правительству Ирака, но в обход его воли торгующий нефтью с Турцией. Деньги, как говориться, не пахнут!

Светское, стремящееся в Европу и османский деспотизм слились в турецком лике в единое нечто. С каждым днем от традиционного «европейского» в Турции остаётся всё меньше и меньше. Попытки скрыть нутро под рвущейся оболочкой уже привели к арестам одних журналистов, которые вскрывают ужасающие подробности сотрудничества Турции с террористами и к бесцеремонному выдворению из страны других.

Но правду скрыть невозможно! Турецкие депутаты в парламенте представили доказательства поставок химического оружия (зарина) из Турции прямо в руки к сирийским радикальным исламистам!



Между прочим, того самого зарина, ракеты с которым были выпущены боевиками по пригороду Дамаска в 2013 году. Тогда, по разным данным, погибло от 300 до 1900 человек. А страны западной коалиции пытались использовать этот бесчеловечный инцидент как повод для вторжения в страну по ливийскому сценарию.

Вместо заключения, очень хочется спросить:

  • Выявленные обстоятельства и шокирующие факты каким-то образом совместимы с нахождением во главе Турции нынешнего президента?

  • Мы услышим реплики глав государств Запада, так любящих осуждать в недемократичности и требовать отставки (в том числе и ракетно-бомбовыми ударами) законных правителей суверенных государств?

  • Или не услышим? Так может быть потому, что элиты Запада давно мутировали в неофашистскую заразу и действуют с врагами человечества рука об руку?


Tags: Запад, ИГИЛ, Сирия, Терроризм, Турция, Химоружие, Эрдоган
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment