comsomolets (comsomolets) wrote in eot_su,
comsomolets
comsomolets
eot_su

Борьба с абортами по-американски

     Стрельба в абортарии Колорадо Спрингс, трое человек погибли, включая полицейского, 12 ранено. Гражданина  открывшего стрельбу (Mr. Robert Dear) задержали. Абортарии и либералы уже обвиняют республиканцев в жёсткой предвыборной антиабортной речи, называя её причиной стрельбы.  У меня нет сил иронизировать над этим.   Реальные причины стрельбы пока неизвестны, предположительно стрелявший выражал свою гражданскую позицию по вопросу абортов в Америке.

Обама уже выступил с заявлением, и указал на необходимость контроля за оружием в США. Неужели наконец поднимут вопрос о запрете свободной продажи?


Жертва антиабортной речи республиканцев, убийца трёх человек в абортарии Колорадо Спрингс, Роберт Диар  

Убит полицейский и двое граждан, преступник задержан, при этом напомним, что  14-летнего Тамира Райса с игрушечным пистолетом в парке застрелили на месте, безоружного Кристиана Тэйлора за попытку угона автомобиля также застрелили при задержании. А тут вооружённый преступник ранил 12 человек, убил полицейского, взял заложников, и его никто не застрелил. Вероятно, он представлял меньшую угрозу, чем те же похитители велосипедов или инвалид в коляске не поднявший руки. Многие оправдывают инструкции американской полиции, разрешающие убивать людей, в случае если представителю закона померещилась опасность своему здоровью, из-за чего ежегодно гибнут сотни граждан и детей. Только когда речь идёт о реальной опасности, как в данном случае, почему-то даже столь антигуманные инструкции не спасают жизнь полицейским, более того по-статистике кол-во убитых полицейских в США растёт с каждым годом. Так зачем нужны такие инструкции?  Может они не о здоровье полицейских заботятся? Может их задача превратить полицию в карательный орган, что бы в случе необходимости они могли стрелять в женщин детей и стариков?

Tags: Россия, США
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments