comsomolets (comsomolets) wrote in eot_su,
comsomolets
comsomolets
eot_su

Американская пресса в бешенстве: Конституция России превыше ЕСПЧ

  

Американская пресса рвёт и мечет, Путин подписал закон позволяющий опровергать решение международного суда по правам человека. Теперь конституция России превыше базирующегося в Страсбурге Европейского суда по правам человека.  Негодующие правозащитники говорят, что Россия препятствует помощи жертвам нарушения прав человека.

На что глава конституционного суда отвечает "Не вижу проблемы, я считаю все беспокойства беспочвенными". ЕСПЧ докладывает что в прошлом году получила 218 жалоб против России и 122 случаях считает, что Москва нарушила конвенцию о правах человека, включая депортацию Грузин в 2006 году ( очень своевременно они про это вспомнили), а так же содержание подсудимых в металлических клетках во время судебных слушаний ( вообще похоже ЕСПЧ даже предъявить нечего). Так же России предъявляют претензии ряд правозащитных групп в связи с якобы бомбардировкой множества госпиталей в Сирии и убийства сотни гражданских. Россия отвергла обвинения.

   На лицо полная бесполезность структуры под названием ЕСПЧ, её единственная функция - осуществление внешне-политического давления на страны ведущие независимую суверенную политику. Учитывая тот вой и истеричные интонации в американской прессе, данное решение не просто правильное, ибо конституция независимой страны превыше любых международных соглашений, но и очень раздражает наших западных партнёров. Которые от бессильной злобы в статье про ЕСПЧ пытаются вставить безосновательные обвинения в бомбардировке больниц в Сирии. Что-то завывания насчёт жертв сталинских репрессий и голодомор в этот раз вставить забыли

Источник

Tags: Россия, США
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments